Mittwoch, 28. September 2022

Datum 27.06.2022

Tagesgruppe Feuerwehr Gleidingen / Rethen
Fahrzeugaufgebot   Löschgruppenfahrzeug 20 Rethen

Aus der Wohnung eines Mehrfamilienhauses waren Hilferufe zu verzeichnen, woraufhin besorgte Nachbarn die Feuerwehr alarmierten. Die Feuerwehr verschaffte sich über den Balkon Zugang zu der Wohnung und fand einen Mann vor, welcher gestürzt war und die Tür aus eigener Kraft nicht mehr öffnen konnte. Die Person wurde vom Rettungsdienst versorgt und in ein nahe gelegenes Krankenhaus transportiert.