Mittwoch, 25. Mai 2022

Doch eine Jacke mit entsprechender Identifikation, welche bei gemeinsamen Freizeitaktivitäten getragen werden kann, fehlte bis dato.

Umso erfreuter zeigten sich die Feuerwehrmänner als sie in den vergangenen Tagen ein verfrühtes Weihnachtsgeschenk in den Händen halten konnten. Sogenannte Softshell-Jacken, welche mit den Eigenschaften wasserabweisend, winddicht und atmungsaktiv versehen sind, sowie die Aufschrift Ortsfeuerwehr Gleidingen tragen, konnten an die Mitglieder der Einsatzabteilung ausgegeben werden. Ermöglicht wurde dieses durch eine großzügige Spende der Sparkasse Hannover in Höhe von 500,00 Euro. Frau Bettina Bunse (Vertriebsdirektorin Sparkasse Hannover Vertriebsgebiet Laatzen) unterstrich die Notwendigkeit der Freiwilligen Feuerwehren und deren Unterstützung und wünschte viel Spaß mit dem neuen „Einsatz“- Equipment.

Text: André Oestreich / Foto: Stefan Eigner