Montag, 15. August 2022

Defekte Heizungsanlage

Gleidingen, Am Leinkamp
Datum 30.05.2022

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24

Ein wasserführender Kaminofen, welcher für die Warmwasserbereitung genutzt wurde, ist aus bisher ungeklärten Gründen geborsten. Da durch die defekten Rohrleitungen Wasserdampf austrat wurde die Feuerwehr alarmiert. Die Einsatzkräfte kontrollierten den Bereich mit einer Wärmebildkamera und unterbrachen die Wasserversorgung. Für die weitere Schadensbehebung verwies die Feuerwehr den Eigentümer an eine Spezialfirma.