Donnerstag, 21. Oktober 2021

Kellerbrand

Gleidingen, Am Hang
Datum 19.09.2021

Fahrzeugaufgebot   Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug 20  Tanklöschfahrzeug 16/24  Mannschaftstransportfahrzeug

In dem Keller eines Mehrfamilienhauses gerieten aus bisher ungeklärter Ursache gelagerte Kleidungsstücke sowie diverse Utensilien in Brand. Mehrere Trupps unter umluftunabhängigen Atemschutz gingen in die Kellerräume vor und bekämpften den Brand mit Wasser. Im Anschluss wurden die Räumlichkeiten mit der Wärmebildkamera nach weiteren Glutnestern abgesucht und mit einem Hochleistungslüfter rauchfrei gemacht.